Не верю

"Я верю тебе", -  говорила она,
Когда целовать позволяла себя.
"Я верю", -  шептала и, выключив свет,
Любовь безвозмездно дарила в ответ.
А утром проснулась в постели одна...
На мятой подушке записки слова:
"Всё было прекрасно, но только прошу,
Так просто не верь никогда, никому..."
И слёзы из глаз покатились её,
В броню заковала сердечко своё...
А всем, кто любви произносит слова,
Она отвечает: "Не верю", - в глаза...
Не веря целует и, выключив свет,
На утро уходит отставив в ответ:
"Всё было прекрасно, но только прошу,
Так просто любовь не дари никому..."
24.12.2022



Иллюстрация  - freepik.  com


Рецензии