я разменяю карту будня

я разменяю карту будня
плеснувши желчи из гортани
весь мир под властью полнолунья
а крик мой то, чего не ждали

на плоскостях безмолвной глыбы
прочёл я, что творец был глуп
сонеты вымерли, а рыбы
дно океана стерегут


Рецензии