Попрошу я образ твой нежный

Попрошу я образ твой нежный
За то, что я не был рядом с тобой,
Простить разум мой грешный,
Который без тебя встречал тот прибой.

За то, что я был с тобой так глуп,
И вёл себя совсем несерьёзно.
Поэтому попрошу я у тебя и твоих губ,
Остаться еще рядом со мной, если можно.


Рецензии