дочкам на каждый день

Чтобы дом всегда был чистым,
Ему нужно песню спеть,
Здесь погладить, там почистить,
Тут убрать, здесь подтереть.

Мыть посуду, пылесосить,
Заправлять с утра кровать,
Быстро сделать все уроки,
И конечно все на пять.

Если мы хотим здоровья,
То зарядка верный путь,
Приседания помогут
На уроках не уснуть.

Зубы чистим две минуты,
Ни минуты на врачей.
Изо рта приятно пахнет
И у нас полно друзей.

Умываемся холодной,
Чтобы быть красивой, модной,
Одеваемся опрятно,
Нам самим с собой приятно.


Рецензии