Жить без любви непросто

Почему-то стесняемся слов о любви,
Если возраст «немного за двадцать».
Но душа нам совсем о другом говорит –
Ей по-прежнему лишь восемнадцать.

Она ждет обещаний и ласковых слов,
И мечтает, мечтает, мечтает…
Её радует солнце и море цветов,
А, порой, как и прежде, летает.

Она любит дорогу, домашний уют,
Растворяется в детях и внуках.
Душа верит в любовь. Только, вдруг не поймут…
И стихи, чаще, всё о разлуках.

Почему-то стесняемся. А почему!?
У любви нет понятия «возраст».
Пусть приходит любовь! Не во сне – наяву!
Без любви жить на свете непросто.


Рецензии