Ночь любви..

Любви  наш час ночной!
Натал и мир взорвался
И зазвенел смех озорной -
В ночную тишь врывался.

Стон сотрясали небеса -
Тела удавами сплетались.
Творила близость чудеса -
Мы, умирая возрождались.

Неслись в полёте неземном,
Парили, падали, взлетали
Луна качалась за окном -
Восторги сладкие звучали.

Да, ночь красивая была,
Нас Херувимы охраняли.
Любовь в объятия звала
И звёзды нас благословляли.


Рецензии