Наступает Рождество у католиков

Наступает Рождество у "врагов" - католиков.
Пусть уже к ним мир придёт, ну и к нам ...тем более.
Светлый праздник он един для людей всех ... верущих".
Мы живём давно уж с ним, опытом проверено.

* верущие - альтернативное произношение и написание слова "верующие".


Рецензии