В кружке...

В кружке крепкий чай
На блюдце бутерброд с икрой
Сиди тихонечко читай
Анекдот смешной
Никогда не унывай
Твои друзья с тобой
О прекрасном помечтай
Потому что сегодня выходной
Как бы невзначай
Наслаждайся красотой
Ноты полистай
Простить с хандрой
На гитаре мелодию сыграй
Удиви виртуозною игрой
Пусть не  скучным будет
Этот зимний  выходной


Рецензии