Заработать рублик

А в южных странах снега мало
И денег видимо не густо…
В Москву курьером модно стало
Поехать заработать рублик.

Но москвичи совсем не знали
Что и зимой велосипеды
Вполне себе удобный транспорт.
И без шипованной резины
Они летают словно птицы
По льду заказы доставляя.


Рецензии