Сибирский нрав

Могучая сибирская земля
Там наши города
Их окружает
Широкая зелёная тайга
Там стоят высокие столбы
Что над тайгою хмурят
Каменные лбы
Течёт холодный Енисей
В него впадает Абакан
И где-то здесь прячется кащей
По лесу рыщет великан
Жаль что это не видел Левитан
Вокруг  живут
Смелые, умелые девы и мужи
Всё там переплелось
Спаялось и слилось
В крепкий сплав
Зовём его сибирский нрав.
         


Рецензии