***

Это просто невозможно,
Это просто маета…
И, как будто, осторожно
В нас вкрадется суета…
Суета сует сомнений,
Суета сует любви.
Суета сует свершений,
Суета сует - твори!
Ты твори сквозь суету,
Не бросая тень сомнений!
Уноси с ней маету,
И отдайся вдохновенью….
            
            20.03.2009г.


Рецензии