Чувства Любви

Звучал - Смычок!.. Рыдала скрипка.
Признание рождалось в двух сердцах.
Но роковая их ждала ошибка, тех кто,
В грехах, а не в мечтах. В мечтах
Любви!..Где нет признанья, слова
Как свет, как воздух, нужны - Ей.
Без них "любовного дыханья". Нет.
В потоке, в суете тех дней. Когда
Ты думаешь - О,Ней. Как эта скрипка,-
Пела и рыдала, про ту любовь!? Одну,
Единственную, которая в глазах тех
Двух!.. С рыданьем скрипки, умирала.


Рецензии