Как тяжело на свете аксакалу

Как тяжело на свете аксакалу,
Когда вокруг сплошная молодёжь.
И из троих всегда по зубоскалу
Ты без труда и без проблем найдёшь...
А жизнь течёт уже в другой эпохе,
Других стандартов ценностей и тем
И каждый день теряем мы по крохе
Себя былых покинувших Эдем.
Ничто уже не связывает с прошлым,
А с настоящим не надёжна связь,
И седину ты носишь словно ношу,
Всех лет своих прожитых не таясь...


Рецензии