Иного не надо

Укрой меня тёплым флисовым пледом,
Сядь ко мне ближе.
Снег за окном. У нас чай с конфетами
И стопка книжек.

Ёлка не собрана, пусть подождёт,
Мы не торопимся.
И голова от забот отдохнёт.
Больше не ссоримся.

Сколько дорог и вместе, и врозь
Прошли мы до этого.
Всё, что когда-то хотела - сбылось,
Но я не об этом.

Разлуки с тобой пусть на полках живут,
В закрытых альбомах.
Теперь только тихий семейный уют
Деревенского дома.

Высокие сосны, речка, друзья,
Пуд яблок из сада.
Есть ты у меня. Есть я у тебя.
Иного не надо.


Рецензии
И снова - прямо в сердце. Трогательно и глубоко. Спасибо за удовольствие от прочтения!

Евгений Геннадьевич Леонов   04.01.2023 14:56     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваши слова! Рада, что понравилось 😊

Наталья Ольшевская   06.01.2023 15:59   Заявить о нарушении