А зимой случилась драма

Снег засыпал деревушку,
Ни проехать ни пройти.
Протопить бы мне в избушке,
Только дров не занести. 
Завалило всё сугробом,
Дверь никак мне не открыть.
Тело всё трясёт ознобом,
Кто б пришёл меня отрыть

Телефон мой разрядился,
Никому не позвонить.
Кот под мышкой притулился
И не хочет выходить. 
От большого снегопада
Все обвисли провода,
Света нет...ну и не надо,
Вспоминайте иногда!

Что жила де, одна дама
Не мешала никому
Но зимой случилась драма,
Она сгинула во тьму...
По весне , как откопают,
То напишут некролог...
Муж за стенкой проживает,
Он спасти меня бы мог....


Рецензии