Момент для Радости

Мирские слышны голоса
В глазах мелькает удивление
По возвращенью в Небеса
Получит каждый наставление!

Иная жизнь, без повторений
Без заморочек и страданий
Едино всё, без разделений
Открыт весь мир для новых знаний!

Для продвижения вперёд
Вновь все условия даны
Тем, кто Душой своей живёт
Успехи в будущем видны!

Летят безумные года
Не все пока ещё здесь в теме
Пора б проснуться навсегда
Не застревать в любой проблеме!

Свет, что с Небес на нас идёт
Несёт Создателя Любовь
Коли в сердцах уют найдёт
Придёт и осознанье вновь!

Для Радости пришёл момент
Оставив прошлое навек
Удастся весь эксперимент
И возродится Человек!

Наша Душа ведь знает всё
То, что умом и не понять
Тот, кто в ладу с собой живёт
Смысл жизни сможет осознать!


Рецензии