Ещё вчера...

Ещё вчера, шурша листвою
Мы шли, обнявшись, неспеша.
Что изменилось, что с тобою,
Чем стала я нехороша?

Возможно, встретил ты другую?
Она моложе и стройней.
Пойми, я вовсе не бунтую -
Жду оправдательных речей.

И вдруг звонок по телефону:
"Любимая, меня прости!
Уже иду я по перрону,
И не успел к тебе зайти!

Приду с победой, жди, родная,
Добъём врага, к тебе вернусь!
Тебя и маму защищаю,
Ещё святую нашу Русь!"

29 октября 2022


Рецензии
Трогательно, не то слово. За душу берёт, волнует. Тут всё: и гражданская позиция, и патриотизм, и любовь. С Рождеством Вас Христовым! Мира и лада.
С уважением.
Нина

Нина Иванова 6   07.01.2023 10:19     Заявить о нарушении