где то в сердце бродят вороны

Где то в сердце бродят вороны,
И так щемит грудь.
Мне бы счастье поровну,
Взять и завернуть.
Не кидаться по напраслине,
Горькую судьбой.
А гореть огнем спасения,
радость жизни пой.
И взошла над домом яркая,
Радугу дуга.
И цветами вишни спелой,
Расцвела душа.


Рецензии