Светает...

Светает… Зыбкой вереницей
Спешат до самого утра
В сознаньи лица, лица, лица
Ушедших гениев пера.
Ушедших навсегда, навеки…
И вот, наверно, потому
Молчат о собственном успехе,
Надеясь, что и так пойму!
Пойму, что сделанного мало -   
И потому пора вставать,
…Чтоб снова встретить ту же рать
Среди бумажного развала.


Рецензии