***

Я хочу побыть одна в чистом поле
Напитать судьбу свободой и волей
И вобрать в себя дух бунтарства
Посадить непримиримость на царство
Быть большой и даже может великой
Одинокой и многоликой
Стать частичкой или целой вселенной
Слишком много хочу я наверно.


Рецензии