***

Я опять хочу умереть
С регулярностью постоянства
И от этого, как и от пьянства,
Избавления кажется нет.
Я не верю в период ремиссии
Улучшения не наступает
Боль всего на мгновенье стихает
И опять… не больна я, зависима
Боль не прячу, коплю, собираю
Наслаждаюсь, наверное, даже
Не пугайтесь не грязь это – сажа
Я к ней теплые чувства питаю
Это все что наверно, останется
От меня после всех потрясений
И когда-нибудь ветер осенний
Как гурман ощутит эту разницу.


Рецензии