Что такое роль в семье?

Что такое роль в семье?
Это кофе на столе.
Это супчик и селёдка,
Это в день рождения водка.
Это пластырь, это бинт,
Это проржавевший винт.
Это руки, это сердце
Это : ты не хлопай дверцей.
Это слезы от обид,
Это праздничный прикид.
Это ласка по утрам
Постирать по вечерам
Почитать ребёнку книжку,
Лапку полечить у мишки.
Это в руки взять отвертку,
Это сделать в поле тропку,
Это рев мотора резвый,
Это папка пришёл трезвый.
Это в солнечный денек
Все мы дружно на каток,
Это рыба в котелке,
Это утка в пироге.
Это ведь друзья моя
В жизни роль и, не тая,
Каждый день и каждый раз
Обожаю всех я вас!!!


Рецензии