***

Я давно сошла с ума, ты забыл об этом?
Не секрет, увы всегда, свойственно поэтам
Чушь молоть и городить фразы-огороды
Ну а ты не горячись, ты понять попробуй
Может там за шелухой, за сумбурным словом
Скрылся просто непокой в латы фраз закован
Может быть и не к чему выставлять оценки
Просто взять да и сломать у души застенки
Может не сошла с ума, может это радость
Что не всем, а только мне, от судьбы досталась.


Рецензии