И сварит Ира Кислых щей

Мороз морозил Ире нос.
Она спешила в туалет...
И дома сонный Дед Мороз,
На сто звонков не дал ответ. 
 
Она стояла у дверей
И с ней случилася беда.
И взор  Ирины стал вредней.
Ключи забыла, как всегда! 

Три раза дом весь обошла,
И долгим взглядом, на балкон.
Соседи смотрят свысока,
Что у соседки закидон.
 
Балкон был тих и одинок.
И знаю я, что дома он.
И может муж мой занемог?
 Ооо нос мой весь заморожен!
 
И вот к свекрови вдруг пошла,
Вторые забрала ключи.
И счастье, рядышком жила.
И запасные есть одни.
 
Зашла домой.Евгений спит...
Спокойно Ира, спокойней!
Проснется... "Женя погоди!"...
И сварит Ира Кислых щей...Виктория


Рецензии