Моей душе

О та,что бессмертна в теле,
Куда ты устала бредешь?
Огромных знаний искала,
Ты как этот груз понесешь?

Заблудилась ты в закоулках,
Хитрого, злого ума.
Бродишь в его переулках,
Иллюзии вокруг и тьма.

Душа потерявшая цели,
Тебя завели в заблуждения.
Мы берём не то что хотели,
А мирское чрез наваждения.

Опустись мой разум в истоки,
Спустись в спокойное сердце.
Убирай из себя все пороки,
Закрывая за ними дверце.

О та, кто в плену у мыслей,
Ты не бойся мирских потерь.
Нас ведут домой ко Всевышнему.
Лишь бы Он не закрыл нам дверь.

24.12.2022


Рецензии
Айиша,
сильное,
громкое,
душевное стихотворение!
Спасибо,
понравилось!
С весною Вас!

Сергей Тёплый   03.03.2023 18:16     Заявить о нарушении
pismo mame 1 - You Tube
(с фото пожилой женщины)
Послушайте, пожалуйста, эту мою песню "Письмо маме"...

Сергей Тёплый   03.03.2023 18:17   Заявить о нарушении