Попили чайку называется...

Я чай попить её позвал,
Она  не отказалась.
Лишь на минуточку зашла
Всё дико извинялась.
Потом на час, потом на два,
Потом на ночь ко мне пришла,
Однажды вовсе не ушла
И жизнь моя сломалась.
…………………………
Теперь я чай совсем не пью,
Чай - зло, его во всём виню.


Рецензии