Спасибо, Господи, Тебе за милости к нам грешным...

Спасибо, Господи, Тебе за милости к нам грешным,
Тебе поем с любовью песнь хваления в край вечный…
Общенью, Господи, с Тобой так радуется сердце!
Ты даришь свет душе, покой. Тебе откроем дверцу…

Войди, о, Господи, в наш Храм, чтоб светлячками стали!
Путь освещали к Небесам, заблудшим помогали.
Тебе, о, Господи, почет, благодаренья, слава!
Ты изменяешь нам сердца, светлы Твои Уставы!

Все Твои милости, Господь, мы вечно помнить будем,
Голгофский Крест и Божью Кровь да не забудем, люди!
Она от ада нас спасла, очистила, омыла…
Одежды брачные дала и сердце убелило…

Чтоб в унисон стучать ему с Небесным Божьим миром,
Чтоб низко кланяться Христу, быть верным Богу сыном!
Чтоб исполнять веленья все и слушаться Благого,
Чтоб возродиться во Христе, познав Живое Слово!

Покайся, каждый человек, склонись у ног Иисуса.
Недолог, короток твой век, позволь снять тяжесть груза
С плеч твоих слабых и больных Спасителю Святому.
Он повернул к Тебе Свой Лик, ведя к Родному Дому…


Рецензии
Замечательно Раиса! Я присоединяюсь к Вашим добрым словам! Божией Вам благодати!

Василий Десятсков   30.12.2022 00:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Василий!
Благослови Вас Бог!

Раиса Дорогая   30.12.2022 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.