Поколение

В нас будто бы ушло все чувство
Кое добыто сквозь Века
Наш разум связанный с искусством
Уходит в том и в облака

Все остается только слепо
Иллюзии все на руках
На сей Планете Путь наш к Свету
Витают мысли и Века

А если и когда Ребенок
В искусстве сна из бытия
Окутав Маму из пеленок
А Папа скажет здесь Семья


Рецензии