Блеск да гладь...

На работу вышел, что сказать...
Не успел в окно я посмотреть.
Всюду блеск, да ледяная гладь,
Жалко что коньки забыл одеть...

Клюшку взять забыл, щитки и краги,
Для болельщиков пластмассовую дудку.
30 грамм в дорогу для отваги
И вперёд с финтами на маршрутку...


Рецензии