И снова я в каком-то тупике

И снова я в каком-то тупике
Сижу и жизнь обозреваю
И с места сдвинуться никак я не могу
Но и принять себя такой я не желаю

Простуда, грипп, ковид. Болею.
Я узницей болезни стала
И не одна, а всей семьёй
Нас эпидемия сковала

Остались считанные дни
До Нового отсчета
Ну и чего сидишь и ждёшь?

Пусть скажут сделают придут
Уйдут, достигнут цели
Я всё увижу, отдохну
И встану еле- еле

И сделаю шажок в любом
Из направлений
И этот чёртов уголок забуду
В самом деле


Рецензии