Героически погибшим лётчикам ЧВК Вагнер

Все мы слышали о Вагнерцах- героях,
Каждый день о них с передовой.
Не уходят вагнеры от боя,
И ведут в атаку за собой...

Героически погибли два пилота,
Неожиданно подбили "Сушку" их.
Музыканты, не покинув самолёта,
Приняли решенье на подрыв.

На таран, как Николай Гастелло,
Как тогда не дрогнула рука.
Понеслись два парня наших смело
На колонну бронетехники врага...

Нет, не стали мужики от смерти драпать,
Всё закончилось фатальною игрой.
Пронеслось - Встречайте , гады, папу,
И в колонну через пять секунд стрелой.

Остановлен был прорыв фашистских танков,
Выполнили лётчики приказ.
Прямо как в кино боец- смуглянка.
Только это не кино, а жизнь сейчас.

Вот вам связь времён и поколений,
Исторических запутанных путей.
И не будет мира без сражений,
Память вечная героям наших дней...

Говорят, что русские мельчают,
И героев перестал народ рождать.
Но, Россией  Божья Матерь управляет,
Эту истину давно пора понять...

Всем понять, тем дядям за кордоном,
Тем наёмникам что двинули на нас.
Мужики сидите лучше дома,
Плохо всё закончится для вас...


Рецензии