Если женщина живет одна...

Если женщина живет одна -
Это только ее воля -
Значит в своей жизни
Испытала все она:

И Любовь, и боль разлуки,
Ей комфортно жить одной,
Чтобы больше не узнать
Такую боль...

А мужчин - всегда хватает,
Было бы желанье у нее -
Если внуки есть -
Они спасают:
Есть, к кому направить
И Любовь и ласки все ее...


Рецензии