Сиренивый вечер

Над широкой рекой опустился сиреневый вечер.
Солнца луч затерялся в просторах пустынных
По любимая скучаю, мечтаю о встрече. В бесконечном пространстве
я слышу слова
Где же ты мой любимый.
23.12.22.


Рецензии