Мне страшно жить на белом свете,

Мне страшно жить на белом свете,
Его быть может и не стать.
И не родятся больше дети...
Верхам на это наплевать.

Им так легко нажать на кнопку,
Чтоб уничтожить мир земной.
Что там у них в мозгах (в коробках),
Извилин нет, сплошное дно?

Одни сплошные тары-бары,
Что надо нахер всё снести
Ядрёной бомбой без базаров,
Чтобы зеленский напрочь стих.

Не понимает пропаганда,
Что прилетит к нам бумеранг.
Достанет он и до гаранта,
И не смотря на высший ранг.


Рецензии