Золотистый - Западный Туман!

Живём!.. В многократном обмане,-
И выйти из тьмы!? Не смогли.
Мозги в "золотистом тумане". На
Трон - Гнёт и ложь - возвели. Да,
Многим снятся видения "рая", где
Чужие леса и луга. Прочь сбежать,-
От родимого края, их другие, влекут
Берега. За границей!? Лик райской
Земли. Но родное всегда, с тобой,-
Рядом. Всё - Святое! Здесь, не вдали.
А ты веришь, заграничным парадам,
С той свободой ЛГБТ, с нетрадиционным
Обрядам. И с трансгендерным распорядком.


Рецензии