Сылы духовного хлэба

24.02.22
05.05

Сылы духовного хлэба

Смотрю на Нэбо. Поглощаю
сылы
духовного хлэба.
   Мой дух крепнет. Любовь -
энергия божественная
на пути"А "(начало), сиянием
 тёплым душу охватило.


Рецензии