А за окошком детство

(акро)

А за окошком детский шум...

Зима предновогодняя...
 Ах, как судьбинушку прошу

Опять вернуть сегодня я
  Короткий этот зимний день,
   Отчаянный, как Рождество,
    Шутливый, клоунский везде,
    Ко мне несущий волшебство!
   Окно, как сказочный экран,
  Меня манящий в детства мир.

Давно нырнуть в него пора,-
  Есть ведь мечта попасть на пир,
   Тот, где тостует Дед Мороз,
    Снегурка водит хоровод...
    Там чешется у всех нас нос!
   Ведь точно знает весь народ -
  Опять приходит Новый Год!


Рецензии