Влюбленный в карие глаза

Здесь, лишь стихи
Бездарного поэта,
Что смел
Влюбиться
В чудо из чудес.
Что грезит
Тем прекрасным светом,
Желанной той,
Красноволосой мисс.
Уже который год,
Он ждёт надежду.
И замирает вновь
Перед портретом,
Смотря в те
Карие глаза.
Надеясь,  что
С рассветом
Наступит мир,
Где будет рядом та.


Рецензии