мозаика дня

Декабрь сойдёт скоро на нет
Как и холод
Останутся ветки, и почки, и листья, и первоцвет
И голод

По ласкам, по танцам всю ночь до утра
Феерия чувства
В плену ожидания города, месяца
Искусство

Построить себя из фрагментов, стихов, и смысла
Избавиться от обыденности и оков
Перевернуть числа

Узнать среди быстрого темпа и странного дня
Твоё имя
Отдать огонь внутри себя
И выйти живыми

Согреться, сорваться, стереть все что до, создать
Мозаику дня
Время идёт созидать
Любовь
Внутри тебя и меня


Рецензии