Рыцарь чести

Рыцарь чести Русской славы
должен быть у нас в стране
с сердцем чистым без отравы
храбрый воин на коне.

Пусть доверят ему власти
знамя главное стеречь
он отгонит все напасти,
чтобы Родину сберечь.

А ещё он будет главным,
когда надо поделить
бедным в счастье всегда равным,
а богатым долго жить.

Есть у нас в стране лимиты
на добро на зло для всех
по балансу все мы квиты
ждёт страну большой успех.
--------------------------------------


Рецензии