Что можно пожелать, когда война

Что можно пожелать, когда война,
Чтобы скорее закончилась она,
Чтоб не убили ваших сыновей,
И в дом они вернулись поскорей.

Накроем стол и выпьем за друзей,
За наших сыновей и дочерей,
За тех, кто в этот час сейчас в бою.
За раненных, за тех, кто не в строю.


Рецензии