Давил голодомором. Рифмопалиндром

          
         
Мал, а в окне вис, ревнив,
Он сто каш и вод - игнору,
А дал, а вон, верен? Не-е, гриф -
Пас, а вол давил голодомором.

А за мором, о, долог ли в ад лов?               
А сапфир - геенне, ревновал, а?      
Да, урон гидов - ишак от снов 
Инверсивен к овалам.

24.12.2022


Рецензии