Судьба распорядилась зло

Вот так судьба распорядилась зло,
Тот бизнес, что годами строился, забрали.
Три года в спорах и судах прошло,
Ни с чем остался, разом всё отняли.

Жена за эти годы отписала все объекты
На сына, он не очень-то вменяем был.
Решил, что это повод для вендетты,
Для мести тем, кого душою всей любил.

Он просто не нашёл иного выхода тогда,
Бездомным в своем городе быть стыдно.
Наплыли униженья, что скопились за года,
Сегодня весь расклад стал очевидным.

А дальше было как в замедленном кино…
Он взял ружье на перевес, запас патронов,
Стучало сердце, но теперь уж все равно,
Он правосудие вершил безмолвно

Жаль пострадали непричастные к делам,
Когда в защиту виноватых встали.
С прицела сорвались, скрываясь по углам,
Жена и сын, которые все это затевали.

Все завершилось как не предполагалось,
Затвор взведён, последний выстрел в рот,
Душа спокойствие нашла, которое искала,
Отправившись в заоблачный полёт…


Рецензии
Теперь казнится душа его и нет ей покоя...состояние аффекта, а человека нет, и тех, кто безвинно пострадал...трагедия...
Надежда

Яцевич Надежда   25.12.2022 05:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.