Немного про бром Br

Бром обнаруживается в жидкостях организма:
Крови, слюне и моче, а также в печени и в мозге.
Препараты брома оказывают снотворное
И успокаивающее действие, снижают потенцию.
Избыточное содержание микроэлемента бром
В организме может привести
К кожному заболеванию – бромодерме
(высыпания на коже в виде бляшек или пузырей),
А также нарушить работу нервной системы.
Недостаток брома способствует возникновению бессонницы,
Снижению уровня роста эритроцитов в крови.
Источником поступления бромидов могут быть
Грунтовые или подземные воды либо сточные воды
Предприятий химической промышленности.

24.12.2022.


Рецензии
Так что, пьем сточные воды предприятий химпромышленности?:))) Я прошу прощения, препараты брома снижают или повышают потенцию? В первом случае, выходит, они очень опасны?

Наталия Гучек   19.06.2023 19:24     Заявить о нарушении