Проснулась девчонка...

Проснулась девчонка и плачет в постели.
Приснилось, что волки щенка её съели.
Совсем ещё кроха в постели сидит,
С надеждой сквозь слёзы бедняжка глядит.
Но вдруг потянулась невольно рука,
Коснулась; родного, живого щенка.
Какие же длинные ночи зимою,
А волки всё кажется воют и воют.


Рецензии