Той девушке

Я вспоминаю о тебе
Каждую секунду
И больше не забуду
Твой сладкий запах
Нежного парфюма.

В тебе всё идеально:
А идеальней даже выдумать не мог
Ведь красоту твою
Я чую за версту.

Твой образ в памяти моей
Пропить я не смогу
Ведь мы связались сильно, сильно,
Что развязать уж нету сил.

И что в итоге получилось?
Любовь это или обман?
Предательство или прощение?
Не отвечу я
Ведь ты, пока что не моя
Мадам, а может Миссис.


Рецензии