Ссора

Мне пишут в вайбере:- держись
среди ракет, среди смертей.
Для многих мирная их жизнь
к финальной движется черте.

Не пули-дуры, рой ракет
и беспилотников орда
от братьев бывших шлют привет
и разрушают города.

В чём ссора? Трудно нам понять.
Не так разрезали пирог.
Советская делила знать
и отпустила за порог.

Казалось, будет эСэНГе,
у каждой нации семья.
Но взяли ружья все к ноге
и стали бывших братьев мять.

А рядом волки тут как тут.
Им хочется отгрызть кусок.
И в масках дружественных шлют
снаряды, чтоб попасть в висок.


Рецензии