Усталость

Пишу теперь стихи и даже прозу
Работаю, ем, сплю и говорю.
Пою я в хоре в лютые морозы,
Усталость, холод, голод- всё терплю.

Бывает, выть мне хочется от боли
И прятаться лицом в его груди
Но не хочу напрасно беспокоить
Я никого, что б там ни ждало впереди.

Пропеть ещё три строчки - вот и ладно!
Плюс дописать рассказ - и нет проблем!
Когда слова из ручки льются складно,
То чувствую себя героем из поэм.

Мне нужно жить теперь, не угождая,
Свои границы важно осознать.
Чтоб, мыслью в вдохновенье улетая,
Себя на творческом пути не потерять.

13.12.2022, 21:11


Рецензии