Может быть хватит

Он пил у камина, на угли не глядя.
Она одевалась у смятой кровати
И думала: «может быть им уже хватит,
Пока их роман вдруг не стал неприятен».

А он, размышляя над близостью странной,
Неистовой страстью природной загадки,
Подумал о ней, как о самой желанной
И том, что все скоро покажется гадким.

А что было дальше останется тайной.
Решите все сами себе, как угодно.
Быть может, судьба их свела не случайно,
А может, уже друг без друга свободны.


Рецензии