Первый музыкальный

А мы, всегда, ещё чужие,
Владеем лунным, тешим тон,
Смыкаем струн в возможный полдень,
И жмем под кнопками гармонь...
Что вдруг, на Волге в нас заходит,
волной обдав, смущает лик:
На солнце радугой сияет...
Наш первый музыкальный рык...


Рецензии